...(( الـــــــمكـــــــونــات ))
...1- 30 جرام زبده
2_ بقدونس مفروم للتزيين
3- 3 بيضاات
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::
(( الحــــــــشـــــــوة ))...1- ملعقتان اكل زيت زيتون,,,
2- بصله مفرومة ،،،
3- فص ثوم مطحون ،،،
4- قرن فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة ،،،
5- حباتان طماطم مفرومه ،،،
6- 125 جرام فطر،،،
7- ربع ملعقة طماطم من الصلصه الحارة ،،،
8- ملح و فلفل اسود ،،،
:::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::
(( طــريـــقة العـــمل ))..._سخنوا الزيت في المقلاة و اضيفوا البصل و الثوم و اقلوه لمدة خمس دقائق الى ان يحمر
ثم اضيفوا الفلفل ..
_ ثم اضيفوا الطماطم و الفطر و اطهوه لمدة 10 دقائق ثم اضيفوا الصلصه و الملح و اطهوا الخليط ببطء لدقائق...
_ضعوا ثلاث بيضات مع الملح و الفلفل في وعاء و قوموا بخفق المكونات ..
_ اضيفوا نصف مكعب زبده على المقلاه و عندما ترون رغوة الزبده قوموا بوضع خليط البيض على نار وسط .. و اسحبوا البيض
دفعه واحدة ليشكل لديكم شكل الخبز .. ثم اميلوا المقلاه حتى ينحدر السائل في اسفل المقلاة و استمروا بعمل ذالك حتى يصبح
لون البيض ذهبيا ً ...
_ ضعوا البيض في طبق واحشوه بخلطة الحشوة السابقه كما هو موضح لديكم و رشوا عليه القليل من البقدونس المطحون ..
_ ثم قوموا باحضار ورقة خس و شكلوها على شكل وعاء صغير و ضعوا بداخله بصل و طماطم مفرومه .
...
.....