mano مشرف
عدد المساهمات : 3312 نقاط : 5670 التميز : 267 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 30 الموقع : biskra_fougala
| موضوع: البندورة المقلية الجمعة يوليو 17, 2009 5:11 pm | |
| المكونات | • 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون • 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها • ملح
| | طريقة التحضير | 1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار 2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً 3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض 4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان 5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة 6. يُوضع عليه الملح 7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف 8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً
|
| |
|
hanane مشرف
عدد المساهمات : 415 نقاط : 309 التميز : 240 تاريخ التسجيل : 28/07/2009 العمر : 34
| موضوع: رد: البندورة المقلية الأربعاء يوليو 29, 2009 10:28 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
mano07
عدد المساهمات : 137 نقاط : 97 التميز : 34 تاريخ التسجيل : 28/07/2009
| موضوع: رد: البندورة المقلية الخميس يوليو 30, 2009 4:07 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااالك | |
|