foughala
البندورة المقلية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البندورة المقلية 829894
ادارة المنتدي البندورة المقلية 103798


foughala
البندورة المقلية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البندورة المقلية 829894
ادارة المنتدي البندورة المقلية 103798


foughala
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
foughala

اهلا بكم في منتدى الجزائريين ونحن نرحب بسكان الصحراء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الى كل من يريد ان يترك بصمة في هذا المنتدى ان يشاركنا في اثرائه بمختلف المواضيع وله منا جزيل الشكر والعرفان هيئة المنتدى                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

مرحبا بكم في احلى منتدى نتمنى ان تجدوا ماتريدونه                      مدير المنتدى

اعلان : لكل الاعضاء  لقد تم صنع شعار لمنتدانا يجب استعماله في كل المواضيع  ارجوا التقيد بالقانون https://foughala-star.7olm.org/montada-f37/topic-t1867.htm#2710

 

 البندورة المقلية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mano
مشرف
مشرف
mano


عدد المساهمات : 3312
نقاط : 5670
التميز : 267
تاريخ التسجيل : 09/07/2009
العمر : 30
الموقع : biskra_fougala

البندورة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: البندورة المقلية   البندورة المقلية Icon_minitimeالجمعة يوليو 17, 2009 5:11 pm

المكونات
• 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها
• ملح
طريقة التحضير
1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار
2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً
3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض
4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان
5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة
6. يُوضع عليه الملح
7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف
8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanane
مشرف
مشرف
hanane


عدد المساهمات : 415
نقاط : 309
التميز : 240
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
العمر : 34

البندورة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المقلية   البندورة المقلية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 29, 2009 10:28 pm

شكرااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mano07

mano07


عدد المساهمات : 137
نقاط : 97
التميز : 34
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

البندورة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المقلية   البندورة المقلية Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 4:07 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البندورة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
foughala :: منتدى الطبخ :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: